2022년 제3회 친환경 내수면 수산물 요리경연대회 참가자 모집 공고
1. 참가신청
가. 신청기간 : 2022. 09. 01.(목) ~ 10. 07.(금) 18:00
나. 접 수 처 : 경상북도 토속어류산업화센터
- 접수방법 : 참가신청서 메일(tosokcc@gmail.com)
- 문의전화 : 054-834-1408 ※ 코로나 19 확산방지를 위한 비대면 접수
다. 제출서류 : 참가신청서(붙임 1, 2, 3, 4)
2. 대회개요
가. 경연주제 : 내수면 수산물(메기, 송어, 미꾸리 등 생물, 반건조)을 활용한 독창성, 영양성, 창작성이 뛰어난 요리
나. 참가자격 : 전 국민 누구나(제한없음) / 2인 1조 기준